Гость Настена Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот я просто уверенна, что раньше такая функция была, теперь после обновлений совсем не могу разобраться. Куда зайти что бы сделать так. Моя почта с mail.ru ящика переправлялась на другой ящик. Буду рада подсказке. Цитата
Гость Oksana Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Заходишь в ящик и сверху ищешь надпись "Еще". Переходишь в Настройки. В Настройках ищешь "Фильтры и пересылка" А там "+Добавить фильтры" нажимаешь на стрелку и выскакивает "Фильтры" и "пересылка" Заходишь в "Пересылка" и вводишь ящик куда должна переходить вся твоя почта. Потом уже просто активируешь это все, как тебе подсказывают. Цитата
Гость Настена Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо большое, получилось. Просто наверное я немного протупила. Мне вот эти изменения уже надоели, то есть функция, то нет. Цитата
Гость Fiona Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Интересно. Даже не знала что так можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.