Гость Богдан Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Пришло мне сообщение на английском языке, перевод такой примерно Quote Уважаемый господин, Регистрация имени ХХХХХХХ связана с названием вашей компании, пожалуйста, проверьте его осмотрительно. Это письмо о бренде хххххх и некоторых доменных именах на основе ххххххх. Мы являемся китайским регистратором доменов. Недавно мы получили заявку на регистрацию от Shenzhen KEN Co. Limited, они хотят зарегистрировать бренд хххххх и некоторые доменные имена. Во-первых, мы хотим подтвердить, является ли компания партнером вашей компании. Во-вторых, нам нужно проверить, разрешили ли вы применять эти имена. Ждем Вашего ответа С наилучшими пожеланиями, Sandy Zhang General Manager of Registration department Address:No. 36 BeiJing Road,Hefei 230001,China Tel: (+86) 0739 5215 980 Fax:(+86) 0739 5215 980 Проверил я эту компанию, и нашел только что это китайский развод. Ни кому домен с моим именем и не нужен, а идет подобная массовая рассылка многим. Если вам придет такое сообщение лучше совсем игнорировать и не отвечать. Как там они дальше развод свой продолжают я не знаю, но лучше быть осторожным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.