Гость Диана Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 подскажите какую можно взять швейную машинку для новичка. Без сильных наворотов, простецкую, но что бы при этом и шита и было там все необходимое. посмотрела машинки Зингер, но там проф и такие дорогие что жуть. Еще нашла фирму Мирта. Есть и проф и бытовые. В пределах трех тысяч грн. Это нормально? Цитата
Kiras Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Зингер хорошая машинка, можете брать. Цитата
Гость Оля Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 у меня Зингер, бытовая. Много строчек и наворотов. стоимость всего 2000 грн. я конечно не швея, но штаны детям и мужу подшить, ребенку костюм феи на утренник забабахать намного проще с такой помощницей. Цитата
Kiras Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Недавно моя сестра купила швейную машинку Минерва http://www.xn----8sbemauadnrif7ki4b.com.ua/ua/10_minerva Это австрийский бренд , который как оказалось - лидер в производстве швейного оборудования. Машинка конечно классная, моя сестра ее оценила по достоинству, она в этом хорошо разбирается и шьет профессионально. Так что учтите и этот вариант при выборе, тем более что стоит она недорого. Цитата
Гость Екатерина Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Я мечтала о машинке. Руками могу и зашить и ушить и какую то аппликацию сделать на испорченной вещи. Болела я идеей машинки пару лет и купила. сделала ребенку платье, которое ну так сказать не очень ровно сшито. и бросила. Руками дольше на много, но аккуратненько. Понимаю что вот так сесть и начать шить не возможно, нужны курсы, но на это времени нет. Цитата
Гость Марина Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Про минерву не знаю, Зингер это же лидер среди всех производителей машинок, а вот мирта стоит у мамы. в прошлом году подарили и она очень довольна. Даже настройка у нее, человека не сильно разбирающегося заняло не много времени, все по инструкции. Заправлять 2 минуты. Шьет не хуже профессиональной. Цитата
Гость Вика Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 Очень хочу машинку, но просто места ей не будет у нас в квартире. Видела рекламу про ручные машинки. Ну так, что бы подшить только. Может кто-то, знает про такие у нас? Как называются? Есть ли смысл брать? Цитата
elena2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Очень советую попросить у кого то любую машинку на время. Вот просто экономия нервов и денег. Так как любому начинающему, обязательно нужно сначала попробовать, а получится вообще. Если же вы считаете, что вот купили машинку и сами ею научитесь пользовать, даже по видео на ютубе, то спешу вас разочаровать. Не выйдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.