Гость Принцесса Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Хочу узнать все о консумации. Столько противоречивой информации. И хочется разобраться в этом во всем. Цитата
Решение Гость Zemfira Опубликовано 26 ноября, 2015 Решение Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Правда о работе на консумации Работа на консумации больше условный термин обобщающий некоторые услуги. Набор услуг в каждой стране разный. Где то позволить себя полапать, где то тупо развести на еду и алкоголь. А где то придется попотеть и поиграть с клиентом что бы он остался доволен и пришел к тебе снова. И от того как долго он будет именно твоим клиентом, зависит твое благополучие, как в этом клубе, так и в финансовом плане. Я могу рассказать о консумации во многих странах. Довелось поработать. но ты лучше скажи,ч то конкретно тебя интересует, что бы я не грузила тебя не нужными подробностями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.