Гость Алена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Знаю глупый вопрос, но все же интересно кто и что берет с собой в дорогу. Например в поезд. я часто ни когда не ездила и как то всегда одна была. Ехала максимум сутки. Беру верхнюю полку и книгу легкую. Из еды сыр порезанный, вафли сладкие конфеты не шоколадные что бы не потаили и на первое йогурт какой то в бутылке. Краем глаза вижу конечно что кто то там раскладывается и картошка отварная и окорочка и сыр и колбаса и овощи нарезанные. мне вообще фиолетово, не хочется.Я всегда вся в себе. А тут собираемся ехать с молодым человеком. Сбор пайка в дорогу на мне. Я просто и не знаю. Курицу жарить? Фу как то совсем ужасно. Вот это в поезде руки пачкать? Блин, а может он не против? Цитата
Гость Алина Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Берите то что привычно для вас и не испортится. Мня вот лично тошнит от запаха яиц и колбасы на второй день дороги. а люди еще вывалят все и по часу сидят едят. при том что их полки сверху, а мы этот час ютимся в коридоре что бы не стеснять их. Мы с мужем берем по сезону. Но какие то сендвичи в лаваше. Курочку обжариваю, овощи туда же, соус по вкусу. в бумагу для сендвичей и все аккуратно и руки чистые. и не нужно располагаться сильно на столе общем. Взяли по чаю и в перед. Так же на вечер кефир сладкий с печеньками. Что бы не скучно было уже чищу огурчики, морковочку, яблочки по пакетам. Едем, читаем хрумкаем. и полезно и пить не хочется. Если есть другие фрукты не пачкаущие то и абрикосы и груши что там есть. Если получается завтракать в поезде по времени то уже сухое что то. Батончики с мюсли и фруктой заесть. ну и чай конечно, как без него. Ни какой сладкой воды, только не загазованную с собой. Цитата
Kiras Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 мы всегда в основном берем бутерброды, особенно в поезд. Сама не люблю , когда разносятся запахи вареных яиц и жареной курицы в купе, поэтому стараюсь чтобы запах еды был минимальный. Цитата
Гость Карина Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 У меня есть сумка холодильник. приличная такая. но если что складываешь и в чемодан, а можно и на плечо повесить она симпатичная. Туда охлаждающий аккумулятор большой кладу на все дно и 2 маленьких. по бокам. Вода там, беру в магазине в дорогу нарезочку уже запечатанную колбаски, мяска, сыра. Пачечку майонезного соуса. Хлеба для сендвичей или тостов, которые хранятся долго. можем с мужем и по пиву взять. Печенья, конфетки не шоколадные. Огурцы, а если сезон то редиску очень любим. Захотелось поесть, раз раз, все свеженькое, прохладненькое бутиком кому с чем пожелает заделали и поели. и на утро с чаем остается всегда. Можно что то испечь простенькое в дорогу. Вот подруга моя делает пирожки с картошкой в дорогу. Хранятся долго, не портятся. Не большие на 2 укуса. Тесло волшебное, картошечка с лучком перченная. Вот это можно есть и ест. и не воняет как мне кажется. Ехали с ней, она мне сразу сказала ни чего не бери, огурчики только помой пару штук и пивко захвати в свою сумку. Она всех угостила, Огромный пакет поставила на стол и сказал ешьте, жарила на всех. не оторваться. Нам один раз в дорогу такое пожарила. я и рецепт знаю, и руки есть, а не получается так же вкусно. вот если умеете то дорога не покажется долгой Цитата
Гость Каролина Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну пирожки тоже воняют если честно. Хотя наверное смотря с чем. Если едешь с парнем то тяжелее, его кормить нужно нормально. Я с парнем ехала, так в судочках одноразовых делала типо такие ланч боксы. и тоже в сумку холодильник попить и нарезочку брала. А в судочках курочка запеченная, рис отварной и обжаренный с овощами. Огурчики помидорки отдельно в судочке. всякая мелочевка закусить, крабовые палочки были у нас прямо в пачке брали, но еще днем все умяли до того как окончательно растаило. На утро нарезка с булками. Знаете такие долгого хранения. вредные, но вкусные со сладким чаем и остатками помидорок и огурчиков. Цитата
Гость Марина Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 On 9/14/2018 at 12:35 AM, Guest Каролина said: Ну пирожки тоже воняют если честно. Хотя наверное смотря с чем. Если едешь с парнем то тяжелее, его кормить нужно нормально. Я с парнем ехала, так в судочках одноразовых делала типо такие ланч боксы. и тоже в сумку холодильник попить и нарезочку брала. А в судочках курочка запеченная, рис отварной и обжаренный с овощами. Огурчики помидорки отдельно в судочке. всякая мелочевка закусить, крабовые палочки были у нас прямо в пачке брали, но еще днем все умяли до того как окончательно растаило. На утро нарезка с булками. Знаете такие долгого хранения. вредные, но вкусные со сладким чаем и остатками помидорок и огурчиков. тоже берем в дорогу судочки порционно каждому. такие за границей приобрели с разделителями. Рис, курочка обжаренная и уже кусочками порезанная. Яичко, овощи. Как в самолете на подобии такого только по больше по еде собираю наборы и все довольны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.