Гость Алена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 В какой стране можно работать без знания языка, но обязательно легально. Цитата
loubamaylina Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 On 5/11/2017 at 9:17 PM, Guest Алена said: В какой стране можно работать без знания языка, но обязательно легально. А разве есть такие страны где не нужен язык? Только если поехать в соседнюю страну. Если вы с Украины то в Россию и наоборот. а так везде нужен язык. Цитата
Надежда Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 On 5/11/2017 at 9:17 PM, Guest Алена said: В какой стране можно работать без знания языка, но обязательно легально. Без языка вообще трудно. минимум набор из необходимых слов знать нужно. поучить дома возможно. А потом поехать и на практике все твои знания подпитаются другими словами, фразам, оборотами и при желании язык выучить будет не сложно и не долго. В Ливане, на сколько я знаю, требования к языку не высокие. Так как практически вся страна это клубы, много девушек наших замужем, то практически любой завсегдай клуба понимает русский. а прибавь к этому их природную общительность то через пару недель ты будешь не плохо говорить. правда хороший английский не гарантирую. подмешают тебе и арабский и французский, так как там и даже между собой общаются употребляя сразу три языка. Цитата
Ольга Бабельчук Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Можно работать в странах, где популярен русский язык. В той же Литве например, Польше. Список можно продолжить. Цитата
Карина Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 19.07.2018 в 23:26, Ольга Бабельчук сказал: Можно работать в странах, где популярен русский язык. В той же Литве например, Польше. Список можно продолжить. а кем, подскажите как мне можно работать в Литве или Польше? И за какие гроши? Цитата
Гость Мила Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 On 2/15/2021 at 11:10 PM, Карина said: а кем, подскажите как мне можно работать в Литве или Польше? И за какие гроши? И в Литве и в польше можно работать по специальности. Тот кто ищет всегда найдет. Знаю кто без языка, бегали, искали, учили. А есть такие барышни, которые и язык знают, и работу им предлагают с вариантами, а они сидят и стонут что все не так. Цитата
Гость Зоя Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 В Ливане и Турции многие говорят на русском. В Турции конечно можно в магазинах работать. Ну э если денег надо побольше в ночном клубе Ливана хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.