Jump to content
Adeloks Форум

Работа в Китае Отзывы

Rate this topic

Guest Моника

Recommended Posts

Guest Моника

Меня пригласили работать в Китае. Обещают 800 долларов зарплату. Трехразовое питание. Почему то обязательные занятия спортом. плату проживание. Это все на годовой контракт. С меня Документы фотографии и ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза. Короче я оформляю себе туристическую визу,п риезжаю, меня встречают и оформляют мне разрешение на работу.

Это очень смущает. Возможно ли в Китае оформить рабочую визу уже по приезду? А если поймают?

Guest Виктория

Даже не вздумай ехать по туристической. Рабочая виза должна быть оформлена пока ты дома. У меня подруга поехала в Китай по туристической. Я была в другой стране и не знала. А то бы вправила ей мозги. Забрали паспорт вроде как для оформления и все, работай дорогая. Клуб ужасный, приходят смотрят трогают. Прямо там порываются утащить "погулять". Она сказала что передумал и хочет домой, ей кредит и штраф в 3000 предъявили. Позвонила от оного клиента к маме, плакать побоялась, сказала только чтоб нашли ту бабу которая отправляла и и сказали ей что если не свяжется с ней, будут проблемы. а мама ее сразу паниковать начала. Бабу ту не только нашли, а приехали к ней. Короче вытащили ее через месяц. А другая моя знакомая оформилась как положено, толко долго очень все было. И работала не плохо и замуж там вышла.

Guest ПолиАнна

Я тоже ехала по туристической. Потом забрали паспорт, но рабочую открыли. Не сказала бы что мне очень сильно понравилось. Кое какие порядки просто шокировали, но так чтоб прямо плакать и маму звать на помощь, это смешно.

Guest Рината

Ну есть такие кто маму зовет и дома пойдя на работу ))))) А вообще про Китай знаю не по наслышке. Завел меня туда бес. Я в своей жизни помоталась, но такого жлобъя еще не видела. Даже немцы щедрые гномы по сравнению с этими сморчками. У меня всегда и везде работа есть, но в Китае было сложнее всего. Я даже уверенность в себе потеряла. Думала что со мной не так что то.

Guest Лаура

По туристической ни в какую страну ехать нельзя. Все это опасно, ни когда не знаешь повезет или подставят.

• 8 months later...

Черный список! 
RAYA_BOSS (на сколько я знаю Хайчук Раиса) https://vk.com/id285466124 Raya Gaychuk
также у нее есть еще пару фейковых страниц https://vk.com/id293114062 https://vk.com/id366236273 
ее номер 8025-6800270

Сейчас эта девушка ищет себе напарницу из Беларуси для работы в Китае.Сама она из Борисова,занимается также китайскими шмотками. Хочу предостеречь вас ехать с этим неадекватным человеком!!! Она подставит не успеете и глазом моргнуть! К сожалению имела дело с этой дамой....
У нее муж(Андрей) и ребенок

4u2e8wfIRHc.jpg

c-3ranODaks.jpg

g_qsgfSSNTs.jpg

Gu7ThiOYm4U.jpg

QFFdvqZ9RIs.jpg