Гость Антонина Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Не так давно потеряла работу, пока живу на пособие ребенка и на то что сумела скопить. С работой в гороже очень плохо. А тут приглашают меня поработать в call центре. вроде как обзванивать людей и предлагать им кредит. Работа не пыльная, поговорить я люблю, да и в тепле не на точке же в холод и жару торговать. Но смущает условия. Нужно заключить определенное количесво договоров на кредит что бы получить зарплату, все что выше нормы идет бонусом, причем очень приличным. Сама я очень против кредитов, как их навязывать бедным людям пока ума не приложу. Стоит ли вообще во все это ввязываться? Цитата
Гость Полина Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Пока не попробуешь не поймешь. А гадать получится или нет можно сидеть долго. не понравится поймешь уже через 2 недели привыкания. по крайней мере присмотришься как у других. Если у большинства выходит. то есть смысл. а если текучка сильная, то разводят просто. Цитата
Ольга Бабельчук Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Я хотела такую работу, но знакомая отговорила - очень выматывает такая деятельность. Цитата
Лена Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 On 7/19/2018 at 11:24 PM, Ольга Бабельчук said: Я хотела такую работу, но знакомая отговорила - очень выматывает такая деятельность. А подруга там работала? Что рассказывала? В принципе любая работа выматывает. Цитата
Гость Наташа Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Работа как работа, многие и по долгу там задерживаются. А текучка везде есть где нет карьерного роста. люди развиваться хотят. Морально тяжело, могут и послать по телефону и достать так что сама пошлешь (но это запрещено) . А есть люди у кого дар, кто не только зарплату получет а еще и премии и других учат. Так что нужно пробовать. перебороть себя как минимум месяц, а потом только решать, твое или нет. Цитата
Poli Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 мне когда с колцентра звонят и у меня есть время я начинаю откровенно доставать человека. Издеваться, так по приколу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.