Марина Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Хочу поделится своим опытом о покупках через GlobalKasta доставка товаров из США в Украину. Я давно зарегистрирована на сайте Modnakasta и мне прислали сообщение что теперь можно через них осуществлять покупки из США. На сайте даже есть список магазинов откуда можно приобретать товары. Каждому зарегистрированному автоматически присваивается адрес в США на который можно заказать товар. Заказали детскую игрушку с amazon.com, стоимость 54 $ и 6 $ доставка по адресу в США. Которую я оплатила со своей украинской визы. Через три дня посылка была доставлена на виртуальный адрес в США. И сразу как только они там получили мою посылочку, мне написали с Modnakasta "Ваш заказ прибыл на склад в США. Ожидаемый период доставки: 06.12.2016 - 08.12.2016. Стоимость доставки 86 грн на новую почту в моем городе". Когда заказ делала то перезвонила в Modnakasta и переспросила о сроках доставки, о том как ее там получают, отправляют, и самое главное, как насчет возврата если товар по каким то причинам не подойдет, или будет поврежден. Все таки заказывали интерактивную игрушку и было важно, что бы не повредили. Консультант очень детально мне поясняла и отвечала. Сказала что возврат товара это уже отдельная история, нужно обсуждать ее с продавцом. В их обязанности входит получить на складе нашу посылку и отправить на Украину, и дальше самому покупателю. На вопрос проверят ли они там, что в посылке, на самом деле то что заказывали, не поломана ли игрушка, она ответила, что они не проверяют, и вот что там будет, то и придет, хоть бумаги напихают. Так что все риски на покупателе. Через пару дней мне прислали еще сообщение "Доставка Ваших заказов из США в Украину задерживается" И без каких либо подробностей когда же она будет тут. В статусе на сайте указано что все это время посылочка находится в полете. Сегодня уже 12 число, и пока посылочки нет. Будем ждать и посмотрим что придет. Очень интересная идея покупки товаров из США, но большой минус этих самых рисков по возврату. Ты уже оплачиваешь и еще не знаешь, что же придет. Может она поломается во время доставки, все что угодно за это время может произойти. Цитата
Гость Алена Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Очень интересно и подробно. Уже давно слышу от знакомых что заказывают одежду например с амазон. Но сама я как то не рисковала. Ну сложно как то все. Даже вот когда моднакаста все за тебя практически делает стремно заказывать у не проверенных людей. Действительно могут кинуть. Я бы подсела кому то на хвост, кто уже заказывал и знает. Цитата
Марина Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 И так, игрушку мы получили. На новой почте сразу сказали что посылка без просмотра. Ну взяли и ушли. Все оказалось в целости и сохранности. Пусть и долго и рискованно, но все же есть смысл заказывать товары именно таким способом. Цитата
Гость Катерина Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Сервис GlobalKasta прекращает свою работу увы уже с 1го июня этого года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.