Гость Инга Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Девочки, мамочки, подскажите где можно приобрести куклу Baby Alive? Смотрела что можно заказать самостоятельно, но очень боюсь из-за границы заказывать такую куклу. А если подделка или брак, поломка по дороге, куда ее потом девать? Как обратно отправлять. может кто то у нас заказывает оптом потом с наценкой продает, готова даже с наценкой приобрести, но что бы проверенная кукла была, рабочая. Цитата
Гость Марина Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Тоже хотим такую куклу. Может есть какие то новости о том что к нам ее привезут? Ну может к новому году? Цитата
Гость Натали Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Заинтересовала нас эта кукла, ну как по видио рекламному, но посмотрев эту куклу в живую (друзья привезли ребенку своему из-за границы) хочу сказать что в магазине я бы ее не купила. Как то странно у нее открыт рот. Ну знаете как у резиновых женщин. Все понимаю, что это для того что бы еду туда запихивать, и каждый думает в меру своей распущенности, но все же. Не стоит ребенку вот так вот прививать материнский инстинкт. Я и против Бейби Борн которые дорогие не оправдано. но если и хотите купить ребенку ляльку, то есть много вариантов и по деньгам и по качеству даже лучше этих брендовых пупсов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.