Гость Лиза Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня творческий племянник. Просит только конструкторы, пластелин всякий, пазлы и обычные и 3D... В его 9 лет у него наверное есть все. Чем такого удивить. Нашла , вернее увидела на фейсбуке яркую и веселую рекламу Конструктора Bunchems. Может это оно, то что ему понравится? Вы бы купили такой конструктор своему ребенку.? Спросить у родителей не могу про подарок. Ответ будет, не трать деньги, маленького конструктора будет достаточно и т.д. а хочется удивить. Цитата
Гость Натали Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Для 9ти лет это уже слишком примитивно будет. Если у него нет конструктора Знаток подарите его. Это мальчишкам творческим очень нравится. Цитата
Гость Даша Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Согласна с 7 лет Знаток самое то. и развивает и в Физике потом поможет. А помладше можно и эти липучки прикупить. только не самый большой набор. Все равно игрушка на пол часа. Цитата
Гость Катя Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 согласна что конструктор примитивный и на пару дней. Так что для малышей и не большой набор. а парню серьезному уже не понравится. Цитата
Гость Зоя Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 моя и в 10 играет с удовольствием во все такие конструкторы. и липучки, и песок, и пластелин и все что только лепится клеится и творит все наше. Так что от ребенка зависит многое. Цитата
Гость Ксюша Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Творческому ребенку подарите графический планшет для рисования. Это сложно в меру, это всегда что то разное, это обновляющиеся программы. Это развитие это создаст хорошую почву для будущего ребенка. Можно скинуться например всей семьей и купить. Цитата
Гость Аня Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Игра на один день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.