Гость Лера Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Cушилка для фруктов Supra DFS - 524 описана очень хорошо. Но я уже нарвалась недавно на технику которая описана прекрасно, а на деле просто кошмар. Кто то покупал ее? Как качество продукта? много ли потребляет электроэнергии? Как вообще работает? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 On 9/4/2016 at 11:26 PM, Guest Лера said: Cушилка для фруктов Supra DFS - 524 описана очень хорошо. Но я уже нарвалась недавно на технику которая описана прекрасно, а на деле просто кошмар. Кто то покупал ее? Как качество продукта? много ли потребляет электроэнергии? Как вообще работает? Хочу в целом рассказать вам о сушилках для фруктов. Я купила себе данную штуку, так как кума купила и была в восторге. Да и я тоже. Но и мой и ее восторг ну может месяца 2 продлился. Дальше забросили. просто нет такой необходимости, и желания и времени всем этим заниматься. Электроэнергии не много, но летом и осенью от них безумно жарко. а зимой сушить то особо уже и нечего. я обожаю яблочные чипсы. Ради них по большей степени и брала. сейчас имея сушилку для фруктов я все равно покупаю их в магазине готовыми . Так проще и быстрее и знаете, вкуснее тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.