Гость Вадим Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Давно хотел купить тренедер домой, но свободного места мало, а тут в спортмастере такая малышка стоит СТЕППЕР тренажер для фитнеса. В описании что тренажер заменяет ходьбу по леснице. Места занимает вообще ни чего, да еще и убрать можно в шкаф когда мешает. Вообще и цена хорошая, и самое главное вешалку для хлама занимать не будет, но получится. Только вот вопрос, а будет ли от нее вообще результат. Ну допустим пол часа заниматься на нем каждый день. Не много по сути, пока смотришь новости. Или так, ни о чем? Цитата
Гость Камила Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну знаете как говорится, жизнь это движение, так что лежа на диване, хотя бы дергайте ножкой )))) Я вообще против домашних тнренеровок. Ну прсото всегда найдется причина прервать или не начать тренировку дома. Да и стимула нет. А в группах или тренажерном зале давление окружения. Все смотрят, нужно довести до конца, прийти вовремя, регулярно. вот тогда и будет результат. Но опять же, бывают случаи когда из дома человек не выходит по каким то причинам. У меня подруга дома работает. Те часы когда ни кого нет дома, она за компом. А когда уже дети со школы пришли, не до спорта, нужно покормить, уроки сделать. Хотя у меня тоже дети, но я спокойно ухожу на занятия. но это дело личное. Так вот она такую штуку купила, на все мои доводы отвечала что хоть так, чем вообще ни как. И она занимается на самом деле. Таскает его. Регулярности ноль, стоит не правильно.. Но перед телевизором, на кухне умудряется. Даже когда посиделки у нас, она до определенного градуса на нем стоит и нас это не смущает. Но результат, я сама в шоке. Она худеет, попа появилась. И сама она как то активнее стала. Так что наверное и капля камень точит. И если для нормальных теренровок времени нет и вы можете себя заставить заниматься, то вперед. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 On 9/4/2016 at 2:14 PM, Guest Камила said: Ну знаете как говорится, жизнь это движение, так что лежа на диване, хотя бы дергайте ножкой )))) Я вообще против домашних тнренеровок. Ну прсото всегда найдется причина прервать или не начать тренировку дома. Да и стимула нет. А в группах или тренажерном зале давление окружения. Все смотрят, нужно довести до конца, прийти вовремя, регулярно. вот тогда и будет результат. Но опять же, бывают случаи когда из дома человек не выходит по каким то причинам. У меня подруга дома работает. Те часы когда ни кого нет дома, она за компом. А когда уже дети со школы пришли, не до спорта, нужно покормить, уроки сделать. Хотя у меня тоже дети, но я спокойно ухожу на занятия. но это дело личное. Так вот она такую штуку купила, на все мои доводы отвечала что хоть так, чем вообще ни как. И она занимается на самом деле. Таскает его. Регулярности ноль, стоит не правильно.. Но перед телевизором, на кухне умудряется. Даже когда посиделки у нас, она до определенного градуса на нем стоит и нас это не смущает. Но результат, я сама в шоке. Она худеет, попа появилась. И сама она как то активнее стала. Так что наверное и капля камень точит. И если для нормальных теренровок времени нет и вы можете себя заставить заниматься, то вперед. Это же нужно столько силы воли. Я убеждала и себя и мужа что по другому ну ни как. Купили мы стпер этот. Велосипед или дорожку беговую просто некуда ставить. и что, хорошо подпирает балконную дверь в детской. Дочка младшая иногда пользуется. Бестолку что то такое домой брать. только зал. Цитата
Гость Алена Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Купили как то пару лет назад. Пару месяцев с мужем пользовались и забросили. Сын спортсмен, но он на тренеровки ходил поэтому ему тоже было не нужно. Но пол года назад у него была серьезная травма колен. После операции ходил тольько с палочками, и не много. Перешел на домашнее обучение. Пока нас дома нет, ему скучно. Так попросил друзей гантели принести какие то утяжелители и приспособления для преса и всякой фигни у кого что было. и вот степер наш пригодился. совсем немного по началу, держась за стену, потом уже рядом со стеной но уверенее и быстрее. Отрегулировал нагрузку. Музыка, аудиокнига, не важно, но практически все время какие то группы мышц качал. Не заметно но за 4 месяца стал ходить как и раньше, только боли периодически напоминают что ему делали операцию. Так и формы у него ого го, а на ногах хорошие рельефные мышцы. Это я к тому, что если человек хочет то и дома можно добиться отличных результатов. Цитата
Гость Маша Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Херня это тренажер. Толку ноль, так еще и не удобный. Вещи на него, как на обычный тренажер не развесишь. А если серьезно, если человек настроен тренироваться дома, то даже бутылки за гантели сойдут. А если нет, то самые навороченные тренажеры не помогут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.