Гость Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня открытая баночка кокосового молока. Ожидали что это будет молоко как в кокосе, вкусненькое. а тут Белая густая масса. Не сладкая, и не съедобная. может как то в косметических целях ее использовать. Готовить я с таким точно не буду. поделитесь рецептами. Цитата
Гость Рината Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Посомотри в интернете, там уйма рецептов. Выбери то что есть кроме кокосового сока и используй. Но я вот слышала о пользе кокосового масла для кожи. В чистом виде на кожу после ванной. И кожа бархатная. но у тебя там не масло а что то другое. Цитата
Гость Катерина Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Очень редко, но балую волосы именно кокосовым молоком которое описываешь ты Марина. Я его растапливаю, добавляю ампуту витамина В1, В12, витамин С. А и Е. Что будет под рукой + миндальное масло пару капель. Наношу на волосы и пока они такие жирные прочесываю медленно расческой с редкими зубцами. Потом пакет на голову и есть у меня старая симпатичная зимняя шапка. Вот ее тоже одеваю на голову. И хожу, один раз даже спать так легла. А один раз ко мне сосед дедуля спустился за сахаром а я такая в коротких шортах майке и в теплой шапке. Он спокойно за мной на кухню прошел, не удивился вроде. Я же так спокойно, даже забыла что в шапке. а перед выходом обернулся и говорит, что нужно еще теплые носки одевать, тогда точно поможет. Не знаю что он имел в Виду )))) короче баночки кокосового масла мне хвататет на 4 раза. 2 раза в неделю. Но за эти 2 процедуры мои волосы еще месяц как после ламинирования. Такие густые, тяжелые. Меньше выпадают и смотрятся очень не плохо. Цитата
Kiras Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 О молоке ничего не знаю. А вот кокосовое масло, это прекрасное универсальное средство для кожи и волос. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Сейчас продается шампунь, маска, бальзам и масло из кокоса. Вот не вспомню название производителя, но совсем не дорогое. Чего то там доктор..... Так вот сестра все купила и хватсталась что волосы просто шелковые. Послушные, увлажненные. И сама я вижу изменения. Даже рукой проводишь, а там такие знатее как в рекламе сквозь пальцы локоны пропускают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.