Гость Галина Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Спортивные продукты и медикаменты для красоты и здоровья обычных людей. После травмы мне врач посоветовала сходить в магазин спортивного питания и прикупить добавку коллагена. вроде как должна намного быстрее восстанавливаться. пошла, купила, стала пить. Купила в пилюлях, накачанный парнишка посоветовал не большую дозировку и рассказал как принимать для моего случая. Рука за некоторое время восстановилась, а вместе с ней стала замечать и изменения во внешности. вроде как волосы лучше, ногти и лицо. Светится, помолодело. И тут то я полезла выяснять что такое я пила. Оказывается это просто клад и находка для любой женщины. стала копаться дальше, глаза разбегаются, понять толком не могу что конкретно лучше и как принимать человеку без тренировок, но очень хочу. Может кто то что то принимает? Как7 Зачем? Цитата
Гость Зина Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Заинтриговали. Если не трудно выложите что нашли и как там этот коллаген вам помог. Очень интеренсно. Цитата
Гость Елена Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 и так, коллаген который вы пили вам помог, но и побочка будет скоро. При постоянном употреблении необходимо обязательно увеличивать дозу. ричем просчитать увеличение вам должен специалист. Так как после этого препарата организм свой то коллаген больше вырабатывать не хочет. И прекратив его пить вы просто сразу теряете свой цветущий вид, и даже хуже, чувствуйте как стареете на глазах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.