Гость Илона Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 А вы обсуждаете о своим мужем интимные темы? предпочтения? Фантазии? Как мужчины относятся к таким разговорам? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 а как же ))) Обязательно. Начинается так, а прикинь если я в мед технике халатик возьмем и мы... Нее, халатики там длинные, я уже смотрел. Ну тогда брючный костюм но без брюк. Или , а может снимем номер в отеле? А давай я приду по вызову .. Или он мне такой, я вот думал что такое клипсы на соски, а я ему, наверное к ним еще чего присмотрел..... закидываем удочку и совместно продумываем следующую фантазию. Все таки 12 лет вместе, чего уж стесняться. Цитата
Гость Мила Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 а у нас вот как то не складывается. Вроде в постеле все нормально. и кое какие фантазии, но такие на месте не большие отступления от обычного. а так вот что бы эдакое. Пробовала закинуть удочку, но как то он разговор перевел. может ему и не надо это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.