Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Что подарить ребенку?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едем в гости в семье мужа. Там 4 племянника и 3 племянницы. Девочки возраст 2, 5, 8 лет. Мальчики 3, 6,8,10 лет и вот всем им нужно купить подарки. Знаю только что мальчики постарше любят комп. игры. Помладше машинки. Все. Муж не парится, предлагает подарить детям деньги. но на сколько я знаю, дети то нас не видели давно, а некоторые ни когда. И как то подарки могли бы расположить их к нам. У нас к сожалению детей, нет и я просто не представляю что делать. посоветуйте пожалуйста. Чем живут сейчас дети.

Опубликовано

Сейчас такие дети, что просто конфетами не отделаешься. конечно в идеале спросить родителей. Но ведь родители разные, могут скромно заказать, а могут еще скромнее, просто не ответить. Девочкам косметика и куклы в любом возрасте. Моя племянница каждый год заказывает мягкую игрушку, куклу как барби или мокси, и для себя любимой набор какой нибудь. Помада шампуньки, бусы и т.д. Могу посоветовать только для девочек, опыт в этом имею. Так как еще 2 крестницы есть. Так вот, покупаеете симпатичную сумочку, лучше что бы с героями которые сейчас в моде. Винкс, или Мокси, или Хана Монтана. А туда кладете заколки резинки, кольца, бусы, пару помад ( посмотрите чтобы не химия какая ) можно и пару лаков для ноктей для старших, но мои любят наклейки детские для ноктей. Зеркальце расческу, блокнотик, ручка, все розовое и блестит. Короче как для взрослых. Вот такая мишура девчонкам нравиться. Если есть средства на подороже то можно добавить по кукле из серии Винкс или Мокси.

Опубликовано
On 12/20/2015 at 8:03 PM, Guest Алена said:

Едем в гости в семье мужа. Там 4 племянника и 3 племянницы. Девочки возраст 2, 5, 8 лет. Мальчики 3, 6,8,10 лет и вот всем им нужно купить подарки. Знаю только что мальчики постарше любят комп. игры. Помладше машинки. Все. Муж не парится, предлагает подарить детям деньги. но на сколько я знаю, дети то нас не видели давно, а некоторые ни когда. И как то подарки могли бы расположить их к нам. У нас к сожалению детей, нет и я просто не представляю что делать. посоветуйте пожалуйста. Чем живут сейчас дети.

Вы абсолютно правы насчет денег. Как правило день потом берут родители, даже если они что то и покупают детям, то расценивается это как покупка от родителей. Если очень сильно сомневаетесь, то можно всех детей отвести в игровой центр, потом покушать и потом в игрушечный магазин. Это конечно если средства позволяют, у вас вон сколько племянников ))) А вообще косметика для девочек выход, с мальчишками еще проще. Они все и большие и маленькие помешаны на лего. Поэтому подарив новинку этого конструктора, вы не прогадаете.

Опубликовано

Конечно если средства позволяют то в игрушечный магазин. Но например девочки не против шмоток. Так вы посмотрите, может и родителям будет приятно если у девочки будет красивое платье. а вот мальчики развивайки любят. Вроде как с пользой. потому что игрушки как правило не долговечны и уже через пару дней о них забудут.

Опубликовано

Дочка до сих пор ( 14 лет ) любит одежду и сумочки. К косметики пока относится спокойней. имеет крем, парфюм, немного теней и помаду, и больше не требует. Все светлое еле заметное. А вот сын обсуждает подарки заранее. Ему просто так не подаришь игрушку. Он обязательно объяснит что с этим подарком не так. Поэтому уже все наши знают, что дарить нужно деньги. А он потом с папой на сайте ищет то что ему необходимо. Сейчас собирает на трубу, что бы за звездами смотреть. Мы понимаем, что это ему не нужно и не реально в городе с 5го этажа что то увидеть. Но он не пробиваем. а самую большую радость принес нам микроскоп. Дедушка свой подарил. ОХ уж мы кровушки то потеряли, пока он нам анализы делал. И кожу срезал и волос. Так что мы все, жертвы науки.

Опубликовано

А пойти сначала в кафешку с детьми и там за мороженным пообщаться. О том чем увлекается, как вообще дела. Обычно дети доверчево выкладывают "Чужим" взрослы, да еще с которыми мама отпустила все самое сокровенное. Мы так например поняли что у Нашей племяшки скоро утренник, мама оденет ее снежинкой как в прошлом году, а она уже всем сказала что она рапунцель с короной. а мама пообещала а потом передумала ( видно по деньгам не сошлось) а старший много чего занятного рассказал про школу. Реально сдружились с парнем. Для щастья ему не хватало селфи палки, но он знает что мама с папой такое не купят, вот и не говорит им. Платье и селфи палку купили в тот же день с небольшим набором другой необходимой мелочи для творчества старшему и набором ( туфельки, корона, помадка, браслетики и наборчики для волос) младшей. Угодили всем. Попробуйте.

Опубликовано

Детки сейчас слишком развитые стали. Раньше нам куклу и шоколадку подарят и все, счастье есть. А теперь дети такие разбалованные. У них уже все есть. Нашему племяннику 9 лет. и на новый год родители хотят ему купить ноутбук. Вернее он сам хочет. Вот родители и предложили всем дарить деньги, а они доложат к компьютеру. Будет от всех. Мы как то не с восторгом это восприняли. Ну что это такое, от всех один подарок. Решили сами с пацаном поговорить. Спрашиваем, может конструктор, лего, пазлы, машинку радиоуправляемую. А он нам на полном серьезе. Вы сколько планируйте потратить? Вот если не хотите маме с папой давать, купите мне мышку беспроводную. Мне так удобнее. А второй тетке заказал программу для компьютера. Даже игры не попросил. Ну вот как теперь детей понять? Моей дочке 5 лет. Тоже стали выспрашивать что нужно. Она сначала хотела телефон где есть интернет, что бы в ютубе смотреть мультфильмы....как вам это. А теперь просит планшет. Мы конечно в шоке, тем более сами не болеем технологиями. Но смотря на наших детей, понимаешь, что игрушки нужны только совсем маленьким. Теперь в ходу телефоны, компьютеры.....

Опубликовано

Вот это у вас детки Милашка. Мои пока что просят игрушки. Правда старшей телефон купили, но только что бы не терять ее из виду пока мы сами на работе. Старшей дочери 9 лет. На новый год просит кросовки ролики и караоке. Младшей 6 лет, тоже просит караоке и домик для кукол. Вполне осуществимые желания и думаю многим девочками по нраву

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочкам можно что то для творчества. как и мальчишкам кстати. по типу собирать браслеты из бусинок, или набор резиночек если нет. Фенечки плести или наборы творчества из Бийсера. а мальчишкам лего или другие конструкторы в зависимости от денежных возможностей.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас столько всего продается для творчества и для красоты. И мальчикам и девочкам легко угодить если посмотреть за новинками в игрушках. но конечно по возрасту. И то что хочет ребенок вы может и не сможете узнать, но не прогадаете подарив игрушку. До 13 лет точно играют все. Мы дочке купили картинки которые песком делают, так и старший сел занятно ему стало. Свечки делали вместе. Мыловарение восторга не вызвало. Куклы не интересны вообще, так как быстро выходят из моды. И конечно корона. Для девочки это самое нужное. у нас их столько уже было, с каждым годом краше и дороже. Все каникулы с крыльями и в короне ходим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...