Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Востановление ногтей после наращивания и покрытия гель лаком.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня просто катастрофа. Покрыта первый раз ногти гель лаком. Результат супер. Даже генеральная уборка и готовка праздничного ужина на 15 человек гостей ни чем не провредило. Держалось 3 недели и я решила снять что бы отдохнули пальчики и сделать другой перед новым годом. То что сейчас с ногтями какой то кошмар. Куски просто слазиют, тонкие, пожелтевшие немного. и хоть в салоне мне все отшлфовали и покрыли каким то средством, дома помыв посуду я снова пришла в ужас. Обрезать под корень? так вечеринка на носу. снова покрывать? а не отвилится все нафиг? Как вообще можно востановить их? Ну хотя бы немного, до приличного состояния.

Опубликовано

Значит не правильно снимали. Вообще такое бывает после третьего, четвертого раза. тогда и обрезают и немного отдыхают. но с первого раза, просто сочувствую. В магазине как Ева например есть востанавливающие лаки. Не лаки а в таких же бутылочках расные покрытия. Обязательно приобрети.Еще советую смазивать маслом пальчики перед сном. Смесь из оливкового масла с витамином е жидким и миндальным маслом. в одинаковых пропорциях. Помогает очень хорошо смягчить и востановить ноготь. Толще он не станет но видимость будет более плотная. Тебе их сильно пересушили, а значит любое не верное движение и пообламываются. вот поэтому такое смягчение дат некоторое время продержаться ноготкам при нормальное длине. Лак гель можно еще раз нанести, но очень аккуратно и запечатывая хорошенько кончик ноготка. Лучше обратиться в другой салон.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И то и второе очень вредно. И выбирать вам каким образом вам удобнее портить свои ногти. Наращивание это снятие практически всего плотного слоя ногтя и замена его гель лаком. Держится просто превосходно. Но при отрастании вид простите ни какой. Отрастает ноготь за 3 недели очень заметно, а гель лак продолжает держаться. Как часто я видела девушек с отросшим французским маникюром, бррр, какой страх. Кажется что пальцы длинные, когтистые. Гель лак или шелак держится 2-3 недели. Для того что бы его нанести спиливают менее тонкий слой, примерно в три раза. и когда ноготь отрастает вам уже и снимать время пришло. Так что и эстетически лучше  именно гель лак. Минус в том что постоянно носить ни то ни другое не будешь. Хотя некоторые умудряются. Нарощенные дольше можно менять. Хоть пол года а там хоть трава не расти. Ну меняя естественно каждый раз. А шелак рекомендуют наносить 3-4 раза в зависимости от первоначального состояния ногтей, а потом дать отдых. И отдых это не пару дней, а пока пластина заново не отрастет. Так что выбирайте. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ногтевая пластина после отрастания не нарастут больше. Чем там ее мазать не будешь. Она может повредится, истончаться, но не нарастать и становиться лучше. Можно применить покрытие, как лак, которое создаст еще один слой. Но это тот же лак, только бесцветный. Так что просто ждать когда отрастут и при этом попить витамины и кальций. Кстати люблю 2 раза в год прописать добавки "пивные Дрожи" они с разными компонентами есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

есть хорошая штука называется "Умная эмаль Frenchi Коррекция неоднородных ногтей"  rozetka.com.ua/frenchi_016401012146/p4622755/ 

это специализированное средство с кальцием, которое создаст идеально ровное покрытие, тем самым визуально откорректировав ногтевую поверхность и подготовив ногти к нанесению маникюра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я давно сама себе наношу гель лак. практически без перерыва. Иногда на неделю даю передохнуть и то, потому что некогда снова сделать после снятия. Да, ногти портятся и очень. Но я не отращиваю слишком длинные ногти. Люблю короткие. темных оттенков. И перед первым базовым покрытием наношу на середины ногтевой пластины прозрачный лак. Очень аккуратно, что бы края были доступны покрытию. Вроде гель лак прихватывается хорошо на 2-3 недели, и снимается намного лучше. И ноготь не портится так сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...