Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Как приговорить парня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как приговорить парня. Он сейчас с другой девушкой встречается, а она со всеми подряд спит. я его люблю и готова на все ради него. А он только свою эту ... любит. Может просто она его приворожила? Как можно его приворожить ко мне, чтоб ее забыл?

Опубликовано

Вот уж глупости. Хорошо спит, а парням только и нужно,ч то бы хорошо было в постели. Подожди немного, парень набегается, и начнет ценить другие качества. А ты пока учись... Готовить, быть хорошим человеком, самодостаточным и независимым. И тогда все парни будут твоими. Я тебе как мужик говорю.

Опубликовано

Арина, судя по тому как вы пишите, вы еще очень молоды. И у вас еще все впереди. В этом возрасте парням действительно нужно побольше и без романтики. Именно поэтому парней тянет к таким особам. Но нагулявшись, он будет с той, которая будет достойна быть матерью его детей. Понимаю, что наши слова вам сейчас ни о чем не говорят, но в вашем случае, нужно просто не кидаться вот в такие крайности.

Опубликовано

а ты жрать хорошо научись. Так это перевесит чашу весов. В постеле мужику много не нужно, главное что бы не отказывала и много романтики не трубовала. А вот в гастрономическом вопросе, тут уж нужно уметь и само совершенствоваться постоянно. Тогда все мужики будут твои.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...