Гость Саша Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Давно хотел, просто навязчивая идея какая то, узнать свое будущее. Искал и в интернете и в объявления людей которое это будущее предсказывают. Но как то хочется что бы прямо правда, поэтому и по знакомым стал спрашивать. и вот мамина подруга сказала что это очень опасно. Что если я узнаю что меня ждет то всю жизнь сою потеряю... Я не могу понять, как я ее потеряю? Если я уже буду знать что меня ждет. просто хочет знать что се не зря например делаю. пока не поздно может в другую стезю двинуться. Цитата
Гость Эля Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы все хотим знать будущее, но ведь это не возможно. и не потому что ни кто не может предсказать. а потому что как только вы о нем узнаете оно перестанет существовать. Вы зная о нем поступите иначе. Не так как повели бы себя не зная ни чего. Так что можете спокойно идти узнавать, ни каких законов вы не нарушаете, просто трата времени и денег. Цитата
Kiras Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Никто не может знать что нас ждет в будущем Цитата
Kiras Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Дак и не получится. Нам это не дано. Цитата
Egorushka Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Не верю ни в какие предсказания, никто не может знать наверняка что будет завтра. Цитата
Гость Марина Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Есть 2 теории. Вам будущее предскажут, вы поверите и будете жить так что бы это случилось. Даже если вам просто соврали. Или вам расскажут правду, она не понравится и вы сделайте все что бы изменить будущее, это же возможно впринципе. тогда с момента как вам расскажут будущее, оно уже изменилось и информация будет не актуальной. Цитата
Гость Ника Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Не возвожно знать свое будущее. Так как если вы его узнаете то обязательно что то измените и оно не свешится. Так что какой смысл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.