Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Сурьма для глаз, Kohl - кохль, каджал - Kajal

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сурьма для глаз, Kohl - кохль, каджал - Kajal Очень привлекает меня восточный макияж. Пробовала сделать его обычными тенями и подводкой, вот все равно не то. Про Сурьму прочитала и просто загорелась. Вроде и лечит и можно даже с ней спать. Кто пробовал? какую и где покупать посоветуйте?

Опубликовано

Сурьма (kohl название)- это не только средство для яркого и выразительного образа, но и ежедневный уход и защита Ваших глаз, роста ресниц и бровей.
Сурьма в порошке.
Прекрасное средство для дневного макияжа глаз. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками.
Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной.
Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. При применении сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж.

Сурьма для восточного макияжа глаз. Зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, очищения глаз и роста волосков ресниц и бровей. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает на длительный срок при ежедневном использовании.

Опубликовано

Ну если верить этой заметки, то тут только преимущества. Мне подруга привезла вот такой карандашик. Сурьма. Но у меня не получилось пользоваться. А сама она вообще палочкой из бутылочки деревянной рисовала себе. Она и мне предлагала, но я отказалась. Как то стремно. А теперь почитала прямо интересно стало. Попробую этот карандашик, ну на ночь. Вдруг ресницы отрастут.

Опубликовано

ресницы действительно растут и становятся гуще. Главное купить натуральную сурьму. а то сейчас продают просто заменители и намного дороже оригинала.

Опубликовано

Мне не понравился сам вид моего глаза после накрашивания. Но послушав о его чудодейственной силе, решила ночью пользоваться. Когда утром умылась, частички остались между ресничками. А белок глаза как то стал ярче, белее что ли. Глазки просто открылись. Не я одна заметила. я теперь ночью крашу, а днем иногда подкрашиваю внутри верхнего века. Оно как бы отпечатывается на нижнее, но не очень сильно и красиво смотрится.

Опубликовано

Если сурьма хорошая и настоящая то рост ресниц можно наблюдать уже через пару недель. а вот моя подруга на каком то сайте заказала фигню непонятную. Уверяла что это самая настоящая, хотя блин ее дороже подделать будет. Но и купила она ее раз в 15 дороже того что она стоит. Ресницы на месте но не отрасли, но глаза опухали каждое утро. И все ей говорим бросай, а она блин ждет что привыкнет глаз и все будет супер. Моя сурьма ей подходила на ура, а эта фигня аллергию вызвала сильнейшую. Так что девочки вы бы поосторожнее через интернет заказывали. Уж лучше в магазинчиках где таким торгуют брать. Это не дорого, по райней мере не на столько что бы рискоать глазами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...