Лена Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 On 3/27/2016 at 8:49 PM, Guest Эмилия said: посоветуйте пожалуйста надежное агентство для работы в Ливане. Смотри, я работала через агентство Джи анд Джи. Это агентство находится в Ливане. Это первые кого ты найдешь через поиск в интернете, работают очень давно. И Практически все кто едет в Ливан едет через это агентство. почему это лучший вариант? у них есть лицензия, работают давно, и ты едешь через первые руки, они всегда в курсе что нового в Ливане, кого закрыли, кто открылся, где работа есть. Их несколько человек в агентстве, но все новенькие общаются с Натальей. Это ее ватсап и вайбер +96176539698 и еще один плюс, они работают со всеми клубами. Удачи. Цитата
Гость Эмилия Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 On 3/27/2016 at 11:56 PM, Лена said: Смотри, я работала через агентство Джи анд Джи. Это агентство находится в Ливане. Это первые кого ты найдешь через поиск в интернете, работают очень давно. И Практически все кто едет в Ливан едет через это агентство. почему это лучший вариант? у них есть лицензия, работают давно, и ты едешь через первые руки, они всегда в курсе что нового в Ливане, кого закрыли, кто открылся, где работа есть. Их несколько человек в агентстве, но все новенькие общаются с Натальей. Это ее ватсап и вайбер +96170104365 и еще один плюс, они работают со всеми клубами. Удачи. Здорово. А сайт есть? Цитата
Лена Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Вот сайт http://www.jandj-sarl.com Цитата
Гость Лена Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте можно ли устроиться в Ливане не в ночной клуб а в ресторан,без концумации? Цитата
Гость Ангелина Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 6 hours ago, Guest Лена said: Здравствуйте можно ли устроиться в Ливане не в ночной клуб а в ресторан,без концумации? Можно конечно. Например если выйти замуж, получить гражданство, или у вас есть знакомые в Ливане у которых ресторан, а вы специалист ради которого стоит затевать оформление рабочих документов. Или вы уже проживаете в Ливане и там как то устроится в семейном бизнесе. А если вы сидите на Украине или России или других наших странах и вот решили, почему бы не поехать и не поработать в ресторане или магазине, Или вам кто то пообещал не знакомый, где то найдя вас в интернете, то точно ни чего не выйдет. Это скорее всего обман. Тогда работа только в ночном клубе на консумации. Если вам прислали контракт, почитайте что там написано перед тем как подписывать. Цитата
olena Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Скажите пожалуйста, правда ли что если арабская фамилия то ни кто не сможет открыть мне визу в Ливан для работы в ночном клубе? Цитата
Diana Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 5 часов назад, olena сказал: Скажите пожалуйста, правда ли что если арабская фамилия то ни кто не сможет открыть мне визу в Ливан для работы в ночном клубе? Сомневаюсь что кто то сможет ответить тебе. Не каждый день встречаются девушки с арабской фамилией которые хотят поехать работать в Ливане. Это скорее как исключение из правил, и твой опыт уникален. Если кто то и знает про это, то это будет агентство из Ливана. https://www.jandj-sarl.com/ свяжись с ними и узнай. Цитата
Anna Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 а можно поподробнее о работе в Ливане? Стриптиз? топлес? Активная или пассивная консумация? что в месяц по деньгам выходит? Цитата
Гость Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Девченки привет , хочу поехать в Ливан, скажите что за анализ крови там сдают , на что ? Цитата
Лена Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 On 3/1/2018 at 3:39 PM, Guest said: Девченки привет , хочу поехать в Ливан, скажите что за анализ крови там сдают , на что ? Привет. Сдают анализ на ВИЧ, Сифили, гепатит и беременность. Цитата
loubamaylina Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Девочки, кто уже с опытом, возьмите меня с собой в Ливан. Я хоть и в первый раз, но горю желанием поехать и работать. https://www.facebook.com/loubamaylina Цитата
elena91 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Я лечу завтра с Киева на работу в Ливан. Если кто то летит одновременно со мной, давайте вместе встретимся в аэропорту или на ЖД утром. Это мой вайбер +380935711742 Цитата
Надежда Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 On 12/18/2017 at 12:27 AM, Anna said: а можно поподробнее о работе в Ливане? Стриптиз? топлес? Активная или пассивная консумация? что в месяц по деньгам выходит? Стриптиз и топлес в стране запрещен, как по мне это большой плюс. Консумация пассивная. Хотя не всем это нравится, тем кто работал на активной хочется действовать. Но вот мне, да и многим другим больше нравится что бы гость приглашал. Ну не могу я садиться к каждому и просить что бы угостили, заводить разговор и тебя потом по несколько раз за ночь посылают. Ну не могу я переступить через это. А тут какая то видимость нормальных отношений. "он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли он..." я на этих взглядах ого го как развернуться могу в случае чего. природа мужская такова что не любят когда к ним лезут, а больше по нраву выбирать и завоевывать. По деньгам, смотря куда попадешь и кто пошлет Кто то твой менеджер лично подойдет, шепнет что то на ушко метру. в первые дни тебе помогут, привыннешь быстрее, втянешься. а есть такие места да еще если тебя закинули и забыли то пока встрой встанешь , если вообще встанешь. Цитата
Alinka Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Обожаю Ливан. Безумно хочу снова туда вернуться. С работой в Ливане у меня связаны только самые лучшие воспоминания. Эти волшебные места в которых побывала, а рестораны. Несравнимо ни с чем. Шопинг часами. Море, горы фруктов и самое вкусное мороженное. конечно это не важно для тех кто собирается ехать на работу. Но помимо работы осталось столько впечатлений. а на работе, да мы отрывались как в студенчестве (в лучшем смысле этого слова). а какие клуб закатывал вечеринки. Девочки если вы собрались в Ливан то приключения и впечатления вам обеспечены, а своминать будете до самой старости. И конечно самое опасное в Ливане это любовь. Не влюбиться в одного из жгучих Ливанцев не возможно. Как они умеют говорить, как они смотрят, как смеются и ухаживают... Даже если ты просто забежала в минимаркет за водой то обязаетльно выслушаешь десяток комплиментов. Цитата
Александра Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 On 11/30/2017 at 12:54 AM, Diana said: Сомневаюсь что кто то сможет ответить тебе. Не каждый день встречаются девушки с арабской фамилией которые хотят поехать работать в Ливане. Это скорее как исключение из правил, и твой опыт уникален. Если кто то и знает про это, то это будет агентство из Ливана. https://www.jandj-sarl.com/ свяжись с ними и узнай. Я сейчас связалась с этим агентством, именно с Натальей Петровой. Хочу поехать в конкретный клуб, и этот клуб указан на сайте у них. Но она мне так расплывчато стала рассказывать что не рекомендует, что не стоит, может рассмотреть другие варианты. Хорошо, не рекомендует, но сказать то конкретно можно почему? Или нечего сказать, а просто не работает с этим клубом. Если есть проблема то и поднимите ее, Что бы девочки понимали что и как, и не ехали. Цитата
Diana Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, Александра сказал: Я сейчас связалась с этим агентством, именно с Натальей Петровой. Хочу поехать в конкретный клуб, и этот клуб указан на сайте у них. Но она мне так расплывчато стала рассказывать что не рекомендует, что не стоит, может рассмотреть другие варианты. Хорошо, не рекомендует, но сказать то конкретно можно почему? Или нечего сказать, а просто не работает с этим клубом. Если есть проблема то и поднимите ее, Что бы девочки понимали что и как, и не ехали. Я лично знаю Наталью. отработала от них в Ливане три контракта. И я очень хорошо знаю ливанцев, какие они вспыльчивые, умеющие на пустом место раздуть проблему. Сама она находится в Ливане, и официальный офис там. И она знает все подробности о каждом клубе. Но к сожалению, открыто не может рассказывать. Только намеком, какими то общими фразами предостеречь, от поездки в определенный клуб. Ливан страна маленькая, все друг друга знают, а если кто то на нее сошлется то ее найти не сложно. И все притензии к ней и ни кто разбираться не будет почему она это сказала и от чего предостеречь хотела. Поэтому если не нравится, то езжайте в клуб который запланировали через других, или попробуйте прислушаться и между слов понять, что вам советуют дело. Цитата
Александра Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Ну надо же какое совпадение, что все с кем я говорила или говорю про Ливан знают Джи Джи и Наталью или вообще прямо ехали через них. Ну прямо какой то ливанский "пуп". Цитата
Надежда Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 31 minutes ago, Александра said: Ну надо же какое совпадение, что все с кем я говорила или говорю про Ливан знают Джи Джи и Наталью или вообще прямо ехали через них. Ну прямо какой то ливанский "пуп". Что правда то правда, я тоже работала через J & J агентство. И не вижу причин ехать не через них если они первые про работу в Ливане. Цитата
Diana Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 19 часов назад, Александра сказал: Ну надо же какое совпадение, что все с кем я говорила или говорю про Ливан знают Джи Джи и Наталью или вообще прямо ехали через них. Ну прямо какой то ливанский "пуп". А, представь себе бывают же совпадения. Даже ты связалась именно с ними погугли "работа в Ливане" и становится понятно почему почему все работают в Ливане через них. Цитата
Катя Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Девочки, добрый день!!! Собралась ехать работать за границу. Много прочитала хорошего про Ливан, и мыслями я уже там!!!Но я позвонила в компанию которая трудоустраивает зарубежом, они мне сказали куда вы вообще собрались, там же если вы не идете с клиентами клуба в город и не занимаетесь с ними кое чем, то вообще ничего не заработаете.... возможно потому что сами не работают с Ливаном. Девочки пожалуйста развейте эти слухи. Цитата
lera Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 16 hours ago, Катя said: Девочки, добрый день!!! Собралась ехать работать за границу. Много прочитала хорошего про Ливан, и мыслями я уже там!!!Но я позвонила в компанию которая трудоустраивает зарубежом, они мне сказали куда вы вообще собрались, там же если вы не идете с клиентами клуба в город и не занимаетесь с ними кое чем, то вообще ничего не заработаете.... возможно потому что сами не работают с Ливаном. Девочки пожалуйста развейте эти слухи. Так ты позвонила в компанию которая не отправляет в Ливан? Ну конечно тебе расскажут много интересного. Когда я собиралась первый раз, послала свои фотографии нескольким компаниям через интернет и мне все говорили разные истории. Кто то сказал что я просто сижу в клубе и меня приглашают за столик и сколько бутылок шампанского я выпью с ними столько и заработаю. Днем я полностью свободна. Хоть на море хоть куда. А еще одна девушка мне рассказывала, что мне даже предлагать интим не будут. Мне будут давать деньги просто потому что я такая и все. И что не странно даже, те кто вообще информацией не обладал рассказывали страшился и предлагали поехать в другую страну. Короче выбрала я тех кто, на мой взгляд, рассказали все как есть и минусы и плюсы. Отвечали на все вопросы не уклоняясь. Сравнивая информацию с прочитанным на форуме решила что именно они не врут. Нашла отзывы о клубе который мне предложили до того как подписать контракт. Когда уже была в аэропорту познакомилась с девочками которые тоже летели в Ливан одна из них в первый раз. слушая как мы обсуждаем, я как новичек переспрашиваю, она начала паниковать. Ей рассказали совершенно другое. Ехала она в закрытый клуб, ночью работаешь, а днем отдыхаешь в бассейне отеля, ресторане отеля, все там и про то что выходить гулять с гостями она была не в курсе вообще. И решила она не лететь. Ну мы ее успокоили и всю дорогу рассказывали что и как. мне было приятно что я хоть и в первый раз но знаю не меньше тех кто не в первый раз. А вот насчет интима, то это не обязательно. И это обговаривается еще на консумации в клубе. И не надо говорить что если не спишь с клиентами то они просто больше не будут приходить к тебе. Вовсе нет. Можно работать и зарабатывать. И кстати метр в клубе сам знает кому какие нужны девочки и на что каждая из девочек способна. поэтому стычек на этой почве почти не бывает. Ни кто ни кого не принуждает, предлагают, но не настаивают. Боссу все равно, спишь ты с клиентами или нет, главное чтоб тебе открывали шампанское ( сажали на консумацию ) только с этого у него доход. Минимум одну бутылку в день и босс будет доволен, а у тебя будет зарплата. и не надо смотреть на других девочек которые по другому решили зарабатывать. только ты и ты решаешь. Не так работают на консумации во всем мире? Цитата
Diana Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 18 часов назад, Катя сказал: Девочки, добрый день!!! Собралась ехать работать за границу. Много прочитала хорошего про Ливан, и мыслями я уже там!!!Но я позвонила в компанию которая трудоустраивает зарубежом, они мне сказали куда вы вообще собрались, там же если вы не идете с клиентами клуба в город и не занимаетесь с ними кое чем, то вообще ничего не заработаете.... возможно потому что сами не работают с Ливаном. Девочки пожалуйста развейте эти слухи. Ответ на вопрос почему кто то говорит о работе в Ливане плохо. Перейдите по этой ссылке и все станет ясно https://www.jandj-sarl.com/chto-takoe-livan-i-pochemu-imenno-v-livan/ Цитата
Катя Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо девочки большое за ответы. И еще вопрос. Если вдруг мне не подойдет, можно поставить стоп контракт рабочей визе? Цитата
lera Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 20 hours ago, Катя said: Спасибо девочки большое за ответы. И еще вопрос. Если вдруг мне не подойдет, можно поставить стоп контракт рабочей визе? Можно поставить стоп контракт конечно, и у тебя есть право сменить клуб один раз. Но всё зависит через какого импресарио ты работаешь. Так как если напрямую приехала. то босс точно со сменой клуба заморачиваться не будет и не отпустит пока ты не отработаешь весь кредит. А вот если через импресарио, и что то не так, говоришь боссу, он вызывает импресарио и говорит, работать не хочет, разбирайся и отправляй ее домой. В этом случае боссу все равно, не на нем твой кредит а на импресарио. Хороший импресарио найдет выход, или убедит перейти попробовать в другой клуб и сам займется сменой, или подготовит тебя на возвращение домой. Без нервов и проблем в клубе. Цитата
aksana Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 привет всем девчонкам форума... меня ждет контракт с Фентези...подскажите, пожалуйста, что за клуб, кто там работал? мне 21год, еду в ливан в первый раз...девочка далеко не глупая(надеюсь), есть опыт работы, но в европе... впервые страшновато немного... :?: буду признательна, если кто откликнется...( улетаю после 13 сентября) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.