Гость Мирна Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, посоветуйте хороший клуб в Бейруте. Но только в Бейруте. Джуни не интересен. Цитата
Гость Настя Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Да не Дай Бог тебе в Бейруте работать? Там пару клубов для стареньких есть и те еле на плаву держаться. Тебе оно надо? Или сам Бейрут интересует? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Я знаю про клуб Вуду, вроде он как раз в Бейруте. Очень большой клуб, и только ауты Цитата
Гость Любаша Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 девочки, а может кто то в паре слов охарактеризует отель riyah - tabarja . как там условия проживания? это далеко от центра? если что то купить, далеко ехать и как добираться? Цитата
Гость Olesia Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Еду в первый раз работать за границей. Опыт работу у нас у меня есть. Предлагают работу на три месяца в клуб Varietes Show. Прислали контракт, но подписывать пока не хочу. Пока не узнаю все подробно. Цитата
Гость Марина Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Я Жила в Реахе в прошлом контракте. По сравнению с другими местами это лучше всего. Номера по 2 комнаты. Или в самом конце коридора есть на каждом этаже один номер с 3 комнатами. Туда лучше не попадать. А так в каждом номере кухня, ванная комната большая. Большой холодильник. Стол обеденный, телевизор. Жили мы по 2 девочки в комнате, так что в номере нас было 4 человека. Балкон большой. Мы туда стулья и стол прикупили и завтракали там. в отеле ресторанчик, но там я редко ела, если только в номер принесут. Напротив кофетерия, курочка там просто супер. Есть и супермаркет не далеко и одежду можно купить. Есть еще ресторан Матрешка, там самый вкусный борщь. А за матрешкой на пятачке кафе с фрутовыми десертами. Коктели, фреши, мороженное. Вообще на Табарже есть все, в город можно и не ходить. Одежду только которую носят по номерам лучше не покупать, предлагают в кредит, ведуться многие, а потом узнают что если бы сама в магазин сходила в 2 раза дешевле бы купила. А в какой клуб едешь? Цитата
Гость Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 On 11/28/2015, 3:53:42, Guest Olesia said: Еду в первый раз работать за границей. Опыт работу у нас у меня есть. Предлагают работу на три месяца в клуб Varietes Show. Прислали контракт, но подписывать пока не хочу. Пока не узнаю все подробно. Ох не советую тебе туда ехать. Ты контракт не подписывай. И просто игнорируй такие предложения. Я там месяц была, и даже вспоминать не хочу. Цитата
Гость Милая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. С удовольствием почитала информацию на этом форуме. Решилась написать про свою проблему. Я в прошлом году собиралась на работу в Ливан. Клуб сейчас уже и не назову. Но как то уже в последний момент подруга меня так запугала, что не поехала я ни куда. Мне звонили, но я не отвечала на незнакомые номера. Мне было наверное просто неудобно что подвела. Да и что бы я ответила. И вот сейчас с двумя подругами решила снова попытать свое счастья. Именно Ливан не давал покоя. Да и одна из подруг там была, поэтому уже не страшно. Мы вместе подали документы. И вот им виза готова, а мне нет. И говорят, что на мне точка и босс просто не хочет связываться. Девочки поехали, рассказали что я нормальная, сто не передумаю, а босс говорит, что он ни чего сделать не может. Что вроде это как при оформление, если я не приехала по открытой визе, то теперь какое то время приехать не могу. И сколько это продлиться не знаю. Хотелось бы узнать. Правда ли это? Или может меня просто продинамили? Или может вообще девочки меня с собой брать не захотели... Уже и не знаю что думать. Все ведь так просто было в первый раз, даже не подумала что могут быть такие последствия. Цитата
Гость Натали Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Да, нельзя приехать в Ливан снова 3 месяца. Ну там же виза прошлая еще открыта. Только вот прошлый клуб не возьмет тебя, вроде обиделись что продинамили. А другие не откроют в это время визу. Так что жди. Цитата
Гость Милая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 3 месяца давно прошли. Это было еще в сентябре прошлого года. Так что даже если и так, у меня уже все зарыто. Не подумайте чего. Я нормально выгляжу. Я дома даже в модельной школе училась немного. В показах участвовала. Мне сейчас 22 года. и не толстая. Даже не знаю в чем причина еще может быть? Цитата
Гость Кэйси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Я щас у своего импресарио спросила почему могут не открыть. Он говорит что это недавно так стали делать. В Эмиграционной службе устали от того что визу открывают, а девоска не приезжает. Это ведь так просто. Передумать можно в любой момент. Денег же ни кому не платишь как за оформление в другие страны. Ни чего не делаешь. Отправила все, подписала, а потом не приехала. Вот и придумали теперь пинальти для девочек. Не приехала - значит сиди год, думай. Уже в следующий раз так не сделаешь. Цитата
Гость Алиме Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Работать в Вуду очень сложно. Но во первых конкуренция, а во вторых аутная система потоком. Есть еще в Бейруте кажутся 2 клуба. Лучше спросить у импресарио или агентства, они в курсе где и какой клуб находится. Цитата
alina007 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет всем.Я сама работала в Ливане, знаю что там и как. Помогу трудоустроиться в ночных клубах Ливана Le Beyrouth, Excalibur, Barbie, Lido’s, Voodoo, Babylon, Love's, Tavern, Grand Leaders, Fantasy, Varietes Show, Blue Room, Tiffany’s, Ladies First, Barbie, Swing mega club. Проживание у моря, оформление рабочей визы, страховка и налоги оплачивает наниматель. Мои услуги вы не оплачивайте. Постоянная поддержка в Ливане на протяжении всего контракта. Пишите на +380 9907 16535 Цитата
Гость Эльвира Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки никогда и не за что не летите работать в Ливан Цитата
Гость Эльвира Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Бедная страна-ЛИВАН с разрушенной экономикой жадные мужчины и дурацкие глупые законы например если заведёшь там бойфренда тебя депортируют навсегда или не сходишь на работу в клуб хотя бы один день босс тут же звонит в миграционную полицию ори тебя ловят надевают наручники и сидишь потом там в тюрьме почти месяц в подвале и потом тоже депортируют Цитата
alina007 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Эльвира, если тебя обманул бойфренд и ты больше не можешь приехать в эту страну, не нужно поливать грязью Ливан. Тебя депортировали потому что поймали с бойфрендом? А кто докажет что это был бойфренд? Это больше напоминает проституцию, которая в стране запрещена. Ты не вышла на работу, но ты нарушила закон это во первых. И с этим в Ливане очень строго. Если придут проверять клуб, а там нет одного человека, значит клуб подпольно занимается проституцией и значит его закроют. И зачем боссу тебя прикрывать, если ты не во что не ставишь его бизнес, который открыть в Ливане очень и очень сложно. Могу рассказать как все было на самом деле. Ты нашла парнишку в Ливане. Который тебе сказал что любит тебя, и ты ему поверила. И стала с ним встречаться. Парнишка умный оказался, и стал тебя подговаривать выходить с ним днем, чтоб ни кто не знал, Только чтоб не платить за шампанское. Ты же, чтоб быть свободной, сама перестала работать, сидела в клубе с кислой миной и всех отшивала, а днем шла гулять. Парнишка сильно экономил на тебе, а ты верила в красивую любовь. Поверь, не трудно догадаться что ты делала вместо работы. Боссу проблемы не нужны. Тем более ты кажется и на работу не вышла по уговору твоего мальчика. Так как ему хотелось больше. Боссу такая работница не нужна, да и подставляться ради тебя тоже ни кто не станет. Вот он естественно и позвонил в эмиграцию, чтоб тебя нашли. Так как не позвонив он, его бы закрыли. А твой мальчик, даже не горевал, а просто нашел другую. Вот ты и сидишь обиженна на жизнь и поливаешь грязью страну которая совсем недавно тебе очень нравилась. Цитата
Гость Белка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Эльвира, тебя наверное не так депортация обидела, как то что парень из-за которого ты так влипла просто забыл про тебя сразу Это вполне классическая история. Вся история больше подтверждает на сколько в Ливане все контролируемо, а не на оборот. И твоя правда, только подтверждает, что ехать туда можно без проблем. Не нарушаешь, все будет хорошо. С тобой тоже ни чего не будет. Цитата
Гость Ксюша Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте всем. У меня вопрос личного характера. Через 4 дня лечу в Ливан. Уже есть билет. Но вот вчера я сделала аборт и вот не знаю, будет ли видно что то по анализам. На что там сдают анализы? Только кровь? Заранее всех благодарю. Цитата
Гость Эльвира Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ни кто меня не бросал. Мы нормально до сих пор перезваниваемся. Ни на кого я не обижалась. А депортировали меня просто из-за злости. У меня нормальный бизнес был, и если я опоздала пару раз, не считаю это поводом сажать меня в тюрьму, да потом еще и ставить депорт. Цитата
Гость Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Еду работать в Ливан. Какие вещи с собой брать? Девушки, нужна помощь. Еду работать в Ливан. Впервые вообще еду работать за границу. Подскажите те кто там уже был, что нужно с собой брать. Есть ли в отеле утюг и фен? Постельное белье и полотенца? Как одеваться в клубе и просто на улице? Заранее благодарю всех отозвавшихся. Цитата
Гость Белка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 13 hours ago, Guest said: Еду работать в Ливан. Какие вещи с собой брать? Девушки, нужна помощь. Еду работать в Ливан. Впервые вообще еду работать за границу. Подскажите те кто там уже был, что нужно с собой брать. Есть ли в отеле утюг и фен? Постельное белье и полотенца? Как одеваться в клубе и просто на улице? Заранее благодарю всех отозвавшихся. Привет. Сморю ни кто так и не ответил на твой вопрос. Ты наверное и сама уже там и знаешь ответы. но тем кого тоже этот вопрос волнует напишу. С собой много брать не нужно. Я в свое время повезла и утюг и чайник електрический и фен и постельное белье. Ну мама мне все запихнула. Короче. Постельное белье есть, его правда не часто меняют. Или сама потом сдаешь в стирку или просишь тебе его поменять немного уплачивая за уборку. Чайник конечно пригодился, но его привезла только я одна и весь клуб ко мне ходил за водой. Вывод, можно и без него совсем. Ну может просто кипятильник прихватить и особо не демонстрировать что он есть. Полотенце обязательно. Банное большое и пару небольших для лица. С утюгом тоже самое что с чайником. Всем он был нужен и ни у кого не было. Лучше брать вещи которые не мнуться, и сушить так что бы не нужно было их гладить. Своим утюгом я пользовалась редко, так как его нужно было еще найти по комнатам. Одеваться в клуб красиво, а желательно лучше всех. Если дома вещей не много нарядных, то прикупить пару топов и юбочку короткую. А там или у девочек пострелять и прикупить тоже можно со временем. Но каблуки обязательно и хороший ухоженный вид тоже. Цитата
Гость Белка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 14 hours ago, Guest said: Еду работать в Ливан. Какие вещи с собой брать? Девушки, нужна помощь. Еду работать в Ливан. Впервые вообще еду работать за границу. Подскажите те кто там уже был, что нужно с собой брать. Есть ли в отеле утюг и фен? Постельное белье и полотенца? Как одеваться в клубе и просто на улице? Заранее благодарю всех отозвавшихся. лучше не рисковать и не ехать сейчас. А там так и скажи, что аборт и лучше поехать через 2 недели. Они сами будут рады отложить поездку. Цитата
Гость Нюша Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет. Девчонки, что там сейчас с Tavern Клубом, как с работой. Куда вообще стоит ехать? Поделитесь инфой. Цитата
lera Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 On 12/2/2015 at 6:52 PM, Guest Нюша said: Всем привет. Девчонки, что там сейчас с Tavern Клубом, как с работой. Куда вообще стоит ехать? Поделитесь инфой. Привет. Я работала несколько раз в Ливане. Да и подружки там работают. Часто переписываемся. Поэтому, кое что сама, кое что девчонки рассказывает. Короче могу поделиться последними новостями о клубах. Lido’s уже давно считается хорошим клубом. Работа там есть всегда. Босс нормальный, мне там понравилось и нравиться до сих пор. С метрами всегда можно договорится. По крайней мере никто нагло не требует платы за то что дают работу, как во второсортных клубах. Так же клуб рассчитан на шоу группы, есть где развернуться и качественные шоу привлекают гостей. Tavern - много лет назад был хорошим клубом. Ну как хорошим, ни кто не жаловался. Сейчас клуб тоже не плохой, все тихо мирно, гостей не много, движняка особого тоже нет. Если девушка ни где в другом клубе до этого не работала то и Таверн сойдет, а если уже не первый контракт в Ливане то конечно быстро свалит. Лё Бейрут - говорят что это самый лучший клуб, в чем я лично сомневаюсь. Босс тот же что и в Вуду, пытается раскрутить клуб за счет имени первого клуба (об этом ниже) но толку не много. Voodoo клуб, очень большой, вообще не называется Вуду, Так называется отель в котором живут девочки из него и Ле Бейрута. Работает там человек 70, практически на голове друг у друга. Находится он в Бейруте, не в Джуни. Ехать 50 минут до него, много времени в дороге. Работы на всех не хватает давно, запустили его, босс набивает только свои карманы забывая о том что другие приезжают зарабатывать а не создавать антураж Barbie Club это классика. Пусть сейчас там и не толпы богатых посетителей, но всегда есть свои наработанные. Берут не количеством, а качеством. Так же относятся и к девочкам. Босс заносчив, перебирает и требует. Обязательная норма 40 бутылок, не можешь, значит не достойна. Бабилон - всегда был клубом не из первых. Не сказала бы что там совсем плохо. Но например если вас переводят или отправляют домой, то лучше попроситься туда. Тихо спокойно. Много не заработаешь, но хоть доработаешь, а не поедешь домой с пустыми руками. Varietes Show - Пока не слышала что бы кто то говорил об этом клубе что то хорошее. Видела девочек от туда... Так серые мышки. Один достаток, туда берут всех и любого возраста. Так что если совсем ни кто не берет, например по возрасту. То тут вам будут рады. Работы не много, ну так и конкуренции осой нет. Так что есть шанс. Экскалибур. Это старейший (в хорошем смысле слова) клуб. Набирают профессионалов и танцовщицы с поставленными шоу всегда в почете. Работа там размеренна и без спешки. Но есть там менеджер, не буду называть его имя, не говорит на русском, но занимается пиаром клуба. Копирует кругом и всюду тексты о Ливане на русском и за свои выдает, поэтому не редко можно встретить в его рекламе упоминание других менеджеров и клубов иногда и стран и это смешно. Врет что он самый лучший импресарио в стране, работает с 120 клубами в Ливане (тогда как в Ливане от силы клубов 60 не больше). Он то и портит всю картину о клубе. Дошло до того, что одна продвинутая девочка связанная как то со СМИ поехала в Экскалибур на работу через него и столкнулась с тем что ожидаемое далеко от действительного. Девочка решила вернуться тут же домой. На что этот менеджер заявил что нужно отработать кредит. Она не разобравшись не обратившись к боссу клуба (он же заявил что он главный там у них) обратилась к друзьям журналистам, историю раздули до невозможного, ее отправили в ее страну (хотя и так бы отправили) а дома ее встречала толпа журналистов и она по незнанию (а ведь за 2 дня что она могла узнать о работе) и что бы не не разочаровать собравшихся дала интервью о клубе Экскалибур, как там все ужасно, и вообще в стране не хорошо, только что бы продолжать свою роль жертвы, ну а журналисты еще и от себя добавили. вот это был настоящий скандал. Такая выходка этого менеджера стоила клубу многолетней репутации. Хотя все сказанное ей было просто бредом выдуманным и додуманным. О каком клубе еще сказать? Если есть вопросы, пишите тут, а я постараюсь ответить если будет возможность нарыть имфу. Конечно все это только мое мнение из собственного опыта. Так что возможно у кого то, кто там был может быть и другое мнение. Но самое главное, читая отзывы обращайте внимание на дату отзыва. Так как то что актуально и реально сейчас, через год уже не имеет смысла. Все меняется быстро, а девочки не понимая этого едут в клуб который был супер классным лет 5 назад. Если ты с Украины и едешь в Таверн то моя подруга летит 16 декабря но в другой клуб, и не первый раз. Могу дать ее контакты, вместе веселее. Напиши мне на email: lera_orlova@bigmir.net Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.