Гость Алинка Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Подруга предложила купить мне же на ДР подарок. Отпариватель Zauber-Pro. У меня просто много вещей которые невозможно погладить. Вроде модель из дорогих. Стоит ли соглашаться? Цитата
Гость Ганна Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Не стоит оно того. Просто штука который пар пускает. При желании утюх хороший возьми и просто паром по вертикали пройдись в сантиметре от вещи, тот же результат. Проверенно лично мной. Цитата
Гость Марина Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть такие модели которыми можно обрабатывать не только вещи. Но и самые потаенные уголки. Например подушки то тоже иногда нужно в порядок приводить, или одеяла. Я паром прохожусь хорошенько и отлично. Цитата
Гость Нина Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 У меня магазин одежды. Ну вот ни как утюгом там не намашешься. Да и негде. Везти домой гладить потом везти обратно. а так повесила по одной на стойку, отпарила, и красота. И опрятные вещи покупателя привлекают и у меня порядок. Цитата
Гость Марина Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Даренному коню, как говорится. Но лично я бы от такого подарка не отказалась бы. Сколько вижу в магазинах ими пользуются, я бы тоже так хотела, тем более некоторые вещи пока погладишь, они еще больше изомнуться. А у этого мощность не плохая, думаю для домашнего использования даже очень круто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.