Гость Коко Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 очень хочу купить бигуди magic leverag. у меня ну очень ровные волосы. иногда жгу их плойкой, но это долго, а на обычных бигудях спать трудно. да и не хочется в бигудях при муже ходить. вот задумала эти вот купить. если у кого они уже есть, расскажите, как они. стоят они дороговато. в топ шопе почти 200 грн. вот и не решаюсь пока прикупить. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А я уже заказала. Жду когда приедут "новой почтой" Как попробую расскажу что и как. Но вот с ценой, ты наверное ошибаешься. Я купила упаковку из 9 больших и 9 аленьких за 99 грн. Да и везде где искала примерно такая цена. Может в ТопШопе их больше? Цитата
Гость Detka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня есть такие бигуди. но вот волосы у меня длинные и на один локон нужно 2 или 4 штуки вешать. Получается что пачки не хватает. Или нужно делать большие локоны, но это не то что мне хочется. Очень мокрые волосы, даже на половину, проходят трудно, а так же если локон большой. Результат не долго. Вот мое мнение. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Как и обещала, рассказываю о своей покупке. пришли, как то они стремненько смотрятся. Попробовала на дочке сначала, ее волосы были ближе всего ))) Они у нее длинные и на тот момент сухие, просто запуталось. Смочила свои короткие и снова попробовала. Не могу сказать что с первого раза все получилось, но думаю при желании это можно будет делать и быстро. Вот мои фотографии, до с ними и после. Волосы я не мыла, а просто немного увлажнила. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 не сшила, так просто походила часик. Вроде ни чего смотрится, если аккуратно накрутить, то даже здорово. Но когда я пальцами прочесала немного, все так распушилось, и оказалось просто лохмало, торчало в разные стороны. Так что это все же на волосы немного подлиннее. Вот теперь буду отращивать волосы. Цитата
Гость Алинка Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Очень даже не плохо, может не нужно было сильно расчесывать? Ты в след. раз попробуй на чистые волосы и начинай сверху накручивать. А когда руками прочесываешь, то воск возьми или пенку, немного. Кстати, прикольный цвет волос, это твой родной? Цитата
Гость Ганна Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Купила, попробовала и бросила. Цитата
Гость Полина Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Может Оксана вы не так часто пользуйтесь вообще бигудями? Ну нет у вас потребности в этом. Я не могу без них. Что бы постоянно дома не ходить в них пользуюсь термо. Мне одной накрутки хватает на 3 дня, потом снова мою голову. Купила и эти magic. Правда дело было давно и купила я их подороже и сразу 3 пачки. Волосы у меня длинные. На каждый локон уходит 2 длинные или 4 маленькие. Приноровилась, все очень даже получается. Да и дома можно ходить и под косынку от мужа не прятаться. Веселенькое зрелище. Так что если бы вы постоянно крутились, то эти штучки оцени ли бы по достоинству. Цитата
Гость Елена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Нашла эти бигуди на мирледи, не дорого, прикольные и пользоваться ими легко. Кудряшки держаться долго, вообщем мне понравилось =))) Цитата
Гость Любочка Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня длинные волосы, ни на одни бигуди мои волосы нормально завить не могла. Мне моя подружка посоветовала бигуди MAGIC LEVERAG. Я нашла и приобрела их на http://sansan.dful.ru/ Мне они очень нравятся, пользуюсь часто, локоны получаются бесподобные! Цитата
Гость Эля Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Если приноровиться то получается не плохо.Не те кудряшки как на бугуди, а именно локоны. Я еще каждый локон в жгутик легкий закручиваю, мне так проще протянуть волосы. Один минус, крючек ломается быстро. может надо было его металлическим делать. Я купила 3 пачки так как волос длинный и густой, и все три поломались. Подруга отдала свой набор потому что не получалось у нее. БЕрегу его как могу. Цитата
Гость Лида Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Тоже сломались оба крючка, где купить отдельно,ч то бы не покупать новую пачку, или как заменить? А локоны мне нравятся. Раньше только ровные волосы носила, только по праздникам терпела плойку. А сейчас представить себе не могу как без них. Что бы только с этим крючком придумать? Цитата
Гость Марина Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Тема старая вижу, но может кто то знает где сейчас их можно достать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.