Гость Алена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Дорогие мамочки, я просто заболела этой куклой. Хочу вот такую соей малой подарить на новый год. Пока у нас ее нет, но может быть кто то уже смотрел ее, заказывал с иностранных сайтов. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Даже не слышала про эту куклу пока вот это сообщение не увидела. Стала рыться в интернете. Ну во первых ее только представили на всеобщее обозрение. Думаю не у многих она есть, а если и есть то уж точно не в нашей стране. Так что долго придется ждать отзывы. А купить получится в лучшем случае в следующем году. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А второе, есть статья, на английском, и там как раз обсуждается эта кукла и что эта кукла работает как микрофон с интернетом. Ты спрашиваешь, компьютер ищет ответ в интернете и выдает его. Ну как на телефоне. Но самое интересное, что идет и другая функция. Кукла еще и слушает все что происходит, вся эта информация так же переходит куда то в интернет и не известно где она оказывается и как ею могут воспользоваться. Цитата
Гость Шура Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 On 12/3/2015 at 8:41 PM, Guest Ольга said: А второе, есть статья, на английском, и там как раз обсуждается эта кукла и что эта кукла работает как микрофон с интернетом. Ты спрашиваешь, компьютер ищет ответ в интернете и выдает его. Ну как на телефоне. Но самое интересное, что идет и другая функция. Кукла еще и слушает все что происходит, вся эта информация так же переходит куда то в интернет и не известно где она оказывается и как ею могут воспользоваться. Кукла работает по принципу телефона. И наверное вы будете удивлены, но все телефоны, смартфоны с выходом в интернет обладают той же способностью слушать и передавать информацию как и эта кукла. Проще говоря, вы вот сейчас обсудили с мужем политический вопрос а возможно кто то уже все прослушал и поставил галочку, ага..... Если обо всем так думать то надо жить в лесу без всех средств цивилизации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.