Максим Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Привет всем! Обычно я ничего не пишу и не комментирую, но у меня есть вопрос. Я видел видео на YouTube, в котором утверждается, что небольшая сумка Фарадея для телефона может блокировать все сигналы, отслеживание и излучение. Кто-нибудь знает больше об этом? Стоит ли покупать такую сумку, или есть какой-то лучший DIY-метод? Извините за моё незнание. Спасибо! 1 Цитата
Максим Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Сумки Фарадея, Это для телефона и для ноутбука можно. Для автомобильных ключей и кредитных карт. 1 Цитата
Денис Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Зависит от того, что вы хотите заблокировать. RFID и т.п.? Конечно, есть сумки, которые действительно работают и специально созданы для этого. ЭМИ (электромагнитный импульс)? Лучше обернуть устройство в 4+ слоя алюминиевой фольги. 1 Цитата
Софья Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 Имейте в виду, что на рынке полно дешёвых поддельных сумок Фарадея, которые сделаны из текстурированной «змеиной кожи». Такие сумки едва ли смогут эффективно заблокировать даже звонок. Простой способ сделать хорошую клетку Фарадея — это взять металлический мусорный бак, выстелить его изнутри и снаружи фольгой, а затем внутри добавить слой картона, чтобы устройства, которые вы положите внутрь, не касались металла. Не забудьте обернуть крышку фольгой и плотно прижать её, чтобы по всему краю была герметичная посадка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.