Гость Алинка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Хочу купить дезодорант Dry Dry. Как он вам? Стоит не дешево, не хочется просто так деньги потерять. Действительно помогает как обещают в рекламе или просто дезик как и все. Цитата
Гость Detka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня лежит. Подруга подарила. Но .... не очень. Прямо вот что обещала она мне не получается. Короче, валяется. Цитата
Гость Лина Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Присоединяюсь к остальным. Хороший дезик, но обычный, не более того. Ни какого супер эффекта не наблюдаю. Цитата
Гость Света Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Ощущения что отзывы пишут те кто сам "дезик" в руках не держал. У меня был Dry Dry как дезик, такой как минерал мажешь подмышки. дня три вообще ни какого пота. Потом приобрела жидкость Dry Dry. Но тут сложнее с нанесением. Подмышки бритые или нет но должны быть оооочень сухие, иначе очень неприятные ощущения будут. Мажешь перед сном за час. И спишь раслабляясь . Утром хоть душ хоть брей там уже можно. А неделю подмышки сухие сухие. Лео жара, я все потная о подмышки нет. Ощущение конечно супе когда футболки там нормальные а не как у всех мокрые пятна. НО, мой муж проделал тоже самое с повтором для уверенности на другой день и ноль. просто ноль. Вот не произошло ни чего. Как потел так и продолжал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.