Гость Депутат Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Друзья, вот думаю предложения сделать своей любимой, сейчас думаю как сделать это по особенному) Для начала вот подумываю в антикварном магазине кольцо купить http://turandot-antique.ru/catalog/yuvelirnye-izdeliya/braslet-2 Как считаете, понравится девушке старинное золотое кольцо конца 19 века в качестве обручального или лучше новое купить? Цитата
Гость Элина Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Это типо рекламы сайта с антиквариатом? А я бы вот лучше бы новое попросила. И на заказ. с гравировкой и такое типо 2 одинаковых или пара. кольца такие для него и нее. Цитата
Гость Милана Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ну вот я сомневаюсь вообще в антиквариате. Ведь каждая вещь несет в себе энергетику своего владельца. Фиг его знает что там происходило с дамой которая носила это кольцо. Может она была несчастна, или муж ее бросил и т.д. Цитата
Гость Эмма Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Если и дарить антиквариатное кольцо то это должна быть фамильная ценность. А не где то купленное. или новое под антиквариат. Цитата
Гость Марина Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Тут парень просто ссылку вставил на заказ. Эта ссылка много где мелькает. Ему ответ не нужен Цитата
Kiras Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Мне бы не понравилось антикварное кольцо..но это дело вкуса конечно же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.